Коты-Воители.Смерть а глазах

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Рады тебя здесь видеть! Это ролевая по Котам-Воителям, но не такая обычная, как ты думаешь! Здесь много разных племён и клёвый сюжет, который ещё в разработке! Так что не стесняйся, а регистрируйся! Стань частью нашего леса воителей!
4 5
6 7 8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Смерть а глазах » Регистрация » Регистрация в Сумрачное племя

Регистрация в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник:
Цепь имён:
Cколько лет(в лунах):
Статус:
Внешность:
Характер:
Враги:
Друзья:
Любовь:
Семья:
Пост на свободную тему:

0

2

Ник:Сумрачная Звезда
Цепь имён:Чёрненькая-Чернуша-Сумеречница-Сумрачная Звезда
Cколько лет(в лунах):19 лун
Статус:Предводительница Сумрачного племени(Seksy cat)
Внешность:Полностью чёрная.Даже нет ни одного белого пятнышка.Глаза светло-изумрудные.Бархатистая шубка.Стройная и натренированная кошка.Короткая шерсть.Нос розовый.Подушечки тоже.Зубы острые,как бритва.Когти всегда наточены.
Характер:Очень боевая и отчаянная.Дерзкая и непослушная.В тоже время милая и ласковая.Готовая постоять за себя,за своих друзей и за родных.Весёлая и позитивная.Иногда замкнутая и молчаливая.Иногда грозная и безжалостная.И в последнюю очередь болтливая и высокомерная.
Враги:Пока их нет,но будут!
Друзья:Речная Звезда,Аква.
Любовь:Огнезвёзд
Семья:нет
Пост на свободную тему:Сумрачная Звезда бежала от собак.Огромные собачищи неслись взади её.Сердце кошки билось как молоток."Дерево!Нужно залесть!"-промелькнуло в голове у предводительницы.Но деревьев небыло рядом."Похоже я бегу по территории племени Ветра!"-Подумала Сумрачная Звезда.Но ей было наплювать.Чёрная кошка с размаху врезалась в дуб.В глазах потемнело.Вот приблежается собачий вожак...Щас он меня и убьёт.
-Чего ты ждёшь?Убивай меня!-рявкнула Сумрачная Звезда.Пёс только заскулил.
-Хватит нюни распускать!Убивай меня!Мне всё равно не встать и не убежать!-снова рычала предвода.
-Нехочу я тебя убивать...-проскулил пёс по кличке Дадди.-Ты мне давно жизнь спасла.Сумрачная Звезда округлила глаза.
-Я псинам неспасаю жизни!-рыкнула она.
-Нет.Когда ты была тигрицей,а я волком ты мне спасла жизнь.Я бежал за тобой лишь сказать тебе спасибо.
-Да?А эти за тобой стоят,тоже хотят сказать мне спасибо?-неунималась чёрная кошка поглядывая на свору собак.
-Да.-Дадди повернулся и поплёлся вдоль дороги.За ним потянулась его стая.Сумрачная Звезда встала и отряхнула свою шубку."Бред какой-то!Честное слово!"-подумала она.Но вспомнив о своём племени,быстро потрусила в лес.Через несколько дней кошка забыла уже про этот странный рассказ.А ведь он оказался правдой.Сама себя приняла!Сумрачная Звезда.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Смерть а глазах » Регистрация » Регистрация в Сумрачное племя